Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales
Tesis / Máster / Trabajos fin de grado
- Marcos Molina Rodríguez. Obtención de oligosacáridos potencialmente funcionales a partir de Himanthalia elongata (Co-dirigida) (2012). Dirección: Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, Araceli Redondo Cuenca
Máster - María de los Ángeles López Mengíbar. Obtención y caracterización de quitosanos modificados: Ingredientes funcionales con aplicaciones biológicas y tecnológicas en la industria alimentaria (2011). Dirección: Angeles Heras Caballero, Beatríz Miralles Buraglia e Inmaculada Mateos-Aparicio
Tesis doctoral - MMª Luisa Pérez Cózar. Fibra alimentaria procedente de subproductos vegetales. Preparación, caracterización y efectos funcionales (2011). Dirección: Araceli Redondo Cuenca y MMª José Villanueva Suárez
Tesis doctoral
2012
2011
Subir
Responsable:
Araceli Redondo Cuenca
Referencia UCM: 921114
Keywords:
Ingredientes funcionales.
prebióticos.
capacidad antioxidante.
vegetales.
subproductos.
fibra alimentaria.
oligosacáridos.
carotenoides.
minerales.
alimentos funcionales.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa