Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales
Integrantes
- Araceli Redondo Cuenca (Responsable)
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total
Télefono: 91-394-1694 - David Castejón Ferrer
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Mercedes García Mata
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Mª Luisa Pérez Cózar
Externo
Dedicación: Total - Mª Pilar Rupérez Antón
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Dedicación: Total - Mª Dolores Saco Sierra
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Mª Dolores Tenorio Sanz
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Mª José Villanueva Suárez
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total - Mª Aurora Zapata Revilla
Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Dedicación: Total
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Responsable:
Araceli Redondo Cuenca
Referencia UCM: 921114
Keywords:
Ingredientes funcionales.
prebióticos.
capacidad antioxidante.
vegetales.
subproductos.
fibra alimentaria.
oligosacáridos.
carotenoides.
minerales.
alimentos funcionales.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
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- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa