Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales
Patentes
- 2 329 862. Procedimiento para obtener un producto prebiótico de alto contenido en fibra soluble, dicho producto y sus aplicaciones
Alcance: Nacional
Inventores: Pilar Rupérez & Inmaculada Mateos-Aparicio
Año: 2010
Licencia de explotación: No - 12382250.4-1358. Selective fat binder obtained from brewery process biomass
Alcance: Internacional
Inventores: Castañé Francesc, Cuñe Jordi, Heras Angeles, Mancebo Remedios, Mateos-Aparicio Inmaculada, Miralles Beatriz, Rafecas Magdalena & Santos Jonatan
Año: 2013
Licencia de explotación: No
Subir
Responsable:
Araceli Redondo Cuenca
Referencia UCM: 921114
Keywords:
Ingredientes funcionales.
prebióticos.
capacidad antioxidante.
vegetales.
subproductos.
fibra alimentaria.
oligosacáridos.
carotenoides.
minerales.
alimentos funcionales.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa