Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales
Equipos e instalaciones más destacadas o singulares
- Cámaras de refrigeración
- Colorímetro
- Digestores y destiladores para cuantificar proteinas
- Equipo de espectroscopia de absorción atómica
- Equipo de ultrafiltración
- Equipos de cromatografía HPLC y GC
- Espectrofotómetros
- Fluorímetro
- Hornos mufla
- Liofilizadores
- Texturómetro
Subir
Responsable:
Araceli Redondo Cuenca
Referencia UCM: 921114
Keywords:
Ingredientes funcionales.
prebióticos.
capacidad antioxidante.
vegetales.
subproductos.
fibra alimentaria.
oligosacáridos.
carotenoides.
minerales.
alimentos funcionales.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa