Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales
Libros y capítulos de libro
- INMACULADA MATEOS-APARICIO CEDIEL; ARACELI REDONDO CUENCA; MARIA DOLORES TENORIO
SANZ. Soybean: Overview of the Nutritional Profile and the Implications for Nutrition and Health Effects. In: Satou H. & Nakamura R. (Eds.) Legumes: Types, Nutritional Composition and Health Benefits
NOVA PUBLISHERS INC. NY, USA (2013) (Capítulo de libro)
Año: 2013 ISBN: 978-1-62808-280-7 - Inmaculada Mateos-Aparicio, Araceli Redondo-Cuenca, M. José Villanueva. Dietary Fiber from the Food Industry By-Products. In: Betancur-Ancona D., Chel-Guerrero, L. & Segura-Campos, M.R. Dietary Fiber: Sources, Properties and their Relationship to Health. Nova Publishers Inc., NY, USA, 2013 (Capítulo de libro)
Año: 2013 ISBN: 978-1-62808-931-8 - Inmaculada Mateos-Aparicio. In: Escobedo H.J. & Madrigal S.M. (eds.) Agriculture and Food Science Researcher Biographical Sketches and Research Summaries (Capítulo de libro)
Año: 2013 ISBN: 978-1-62100-934-4 - Inmaculada Mateos-Aparicio, Eva Gómez-Ordóñez, Alejandro Delgado-Bel, Mónica Morcillo, Víctor Andrés, Araceli Redondo-Cuenca, Mª José Villanueva, Mª Dolores Tenorio, Antonio Jiménez-Escrig and Pilar Rupérez. Brown Seaweeds as a Source of Functional Ingredients. In vivo Assays in Wistar Rats. In: Martirosyan D.M., Pasinetti G. &Marotta F. (eds.) Bioactive Compounds and Functional Foods in Health and Disease Vol. 10. Food Science Publishers, Denton, TX, USA (2012)
(Capítulo de libro)
Año: 2012 ISBN: 978-1470128425 - Mateos-Aparicio, I. Beans by-products, potential sources for functional ingredients. In: Popescu E. & Golubev I. (eds.) Beans: Nutrition, Consumption and Health. Nova Publishers Inc., NY, USA (2012)
(Capítulo de libro)
Año: 2012 ISBN: 978-1-62100-042-6 - INMACULADA MATEOS-APARICIO CEDIEL. Aprovechamiento de subproductos de leguminosas para la
obtención de ingredientes funcionales. Comparación de metodologías para la caracterización de la fibra
alimentaria.Colección Digital de Tesis de la UCM, Madrid, Spain
Año: 2009 ISBN: 978-84-692-0124-4
Subir
Responsable:
Araceli Redondo Cuenca
Referencia UCM: 921114
Keywords:
Ingredientes funcionales.
prebióticos.
capacidad antioxidante.
vegetales.
subproductos.
fibra alimentaria.
oligosacáridos.
carotenoides.
minerales.
alimentos funcionales.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa