Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales
Premios
2009
- Premio Accésit a la empresa de base tecnológica (E.B.T.) InFiQus, S.L. en la modalidad del plan de empresa patrocinado por el Parque Científico de Madrid. Año 2009
Investigador: Angeles Heras Caballero
Universidad Complutense de Madrid
Subir
Responsable:
Araceli Redondo Cuenca
Referencia UCM: 921114
Keywords:
Ingredientes funcionales.
prebióticos.
capacidad antioxidante.
vegetales.
subproductos.
fibra alimentaria.
oligosacáridos.
carotenoides.
minerales.
alimentos funcionales.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa