Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Procesos Innovadores y Calidad en Alimentos
Publicaciones científicas
Año | Total | IF media | Q moda | Internacionalización | Agregación |
2024 | - | - | - | - | - |
2023 | - | - | - | - | - |
2022 | - | - | - | - | - |
2021 | - | - | - | - | - |
2020 | - | - | - | - | - |
2019 | - | - | - | - | - |
2018 | - | - | - | - | - |
2017 | - | - | - | - | - |
2016 | - | - | - | - | - |
2015 | - | - | - | - | - |
2014 | 6 | 3.734 | Q1 | - | - |
2013 | 1 | 3.259 | Q1 | - | - |
2012 | - | - | - | - | - |
2011 | - | - | - | - | - |
2010 | - | - | - | - | - |
2009 | - | - | - | - | - |
Total | 7 | 3.496 | Q1 | - | - |
Categorías principales: | Food Science & Technology |
Publicaciones vinculadas con el clúster
2014
- -Hidalgo Baltasar, E.; Taravillo, M.; Sanz, P.D.; G. Baonza, V.; Guignon, B. Role of Water Structure on the High Pressure Micellization and Phase Transformations of Sodium Dodecanoate Aqueous Solutions. Langmuire (2014), 30, 7343-7352.
Categoría: Food Science & Technology Cuartil: 1º
Factor de impacto: 4.384 - -Guignon, B.; Rey-Santos,I.; Sanz, P.D. Determination, analysis and prediction of the volumetric behavior of milk at high pressure
Food Research International (2014) 64, 336–347.
Categoría: Food Science & Technology Cuartil: 1º
Factor de impacto: 3.535 - -Bermejo-Prada, A.; Van Buggenhout, S.; Otero, L.; Houben, K.; Van Loey, A.; Hendrickx, M.E. Kinetics of thermal and high-pressure inactivation of avocado polygalacturonase. Innovative Food Science and Emerging Technologies (2014, en prensa).
Categoría: Food Science & Technology Cuartil: 1º
Factor de impacto: 3.342 - -Bermejo-Prada, A.; Vega, E.; Pérez-Mateos, M.; Otero, L. Effect of hyperbaric storage at room temperature on the volatile profile of strawberry juice. LWT - Food Science and Technology (2014, en prensa).
Categoría: Food Science & Technology Cuartil: 1º
Factor de impacto: 2.468 - -Morata, A.; Loira, I.; Vejarano, R.; Bañuelos, M. A.; Sanz, P. D., Otero, L.; Suárez-Lepe, A. Grape processing by high hydrostatic pressure: Effect on microbial populations, phenol extraction and wine quality. Food and Bioprocess Technology (2014, en prensa).
Categoría: Food Science & Technology Cuartil: 1º
Factor de impacto: 3.126 - -Moreno, H.; Herranz, B.; Pérez-Mateos, M.; Sánchez-Alonso, I.; Borderías, A.J. New Alternatives in Seafood Restructured Products. Critical Reviews in Food Science and Nutrition (2014, en prensa).
Categoría: Food Science & Technology Cuartil: 1º
Factor de impacto: 5.548
2013
- -Gamboa-Santos, J.; Soria, A.C.; Pérez-Mateos, M.; Carrasco, J.A.; Montilla, A.; Villamiel, M. Vitamin C content and sensorial properties of dehydrated carrots blanched conventionally or by ultrasound. Food Chem. (2013) 782-788.
Categoría: Food Science & Technology Cuartil: 1º
Factor de impacto: 3.259
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Responsable:
Pedro Sanz Martínez
Keywords:
Alta presión innovadora.
Propiedades físicas in situ.
Modelización matemática.
Congelación innovadora.
Presión + Tª bajo cero.
Conservación hiperbárica.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa