Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Hongos y levaduras de interés en agroalimentación
Publicaciones científicas
Año | Total | IF media | Q moda | Internacionalización | Agregación |
2024 | - | - | - | - | - |
2023 | - | - | - | - | - |
2022 | - | - | - | - | - |
2021 | - | - | - | - | - |
2020 | - | - | - | - | - |
2019 | - | - | - | - | - |
2018 | - | - | - | - | - |
2017 | - | - | - | - | - |
2016 | - | - | - | - | - |
2015 | - | - | - | - | - |
2014 | - | - | - | - | - |
2013 | - | - | - | - | - |
2012 | - | - | - | - | - |
2011 | 4 | 3.327 | Q1 | - | - |
2010 | 4 | 3.047 | Q1 | 75% | - |
2009 | 3 | 2.714 | Q1 | - | - |
Total | 11 | 3.029 | Q1 | 25% | - |
Categorías principales: | Food Science & Technology | Microbiology |
Publicaciones vinculadas con el clúster
2011
- Gil-Serna, J., Patiño, B ., Cortés, L., Gonzaléz-Jaén., M.T., y Vázquez, C.
Mechanisms involved in reduction of ochratoxin A produced by Aspergillus westerdijkiae using Debaryomyces hansenii CYC 1244. International Journal of Food Microbiology: 151: 113-118. 2011
Categoría: Food Science & Technology Cuartil: 1º
Factor de impacto: 3.327 - Mateo, E., Gil-Serna, J., Patiño, B y Jiménez, M. Aflatoxins and ochratoxin A in stored barley grain in Spain and impact of PCR-based strategies to assess the occurrence of aflatoxigenic and ochratoxigenic Aspergillus spp. International Journal of Food Microbiology. 149:118-126. 2011
Categoría: Food Science & Technology Cuartil: 1º
Factor de impacto: 3.327 - Sardiñas, N., Vázquez, C., Gil-Serna, J., Gonzaléz-Jaén., M.T y Patiño, B.
Specific detection and quantification of Aspergillus flavus and Aspergillus parasiticus in wheat flour by SYBR® Green quantitative PCR. International Journal of Food Microbiology.145: 121-125. 2011
Categoría: Food Science & Technology Cuartil: 1º
Factor de impacto: 3.327 - Santos, L., Marín S., Mateo E.M., Gil-Serna, J., Valle-Algarra, F.M., Patiño B. y Ramos, A.J. Mycobiota and co-occurence of mycotoxins in Capsicum powder. International Journal of Food Microbiology.151:270-276. 2011
Categoría: Food Science & Technology Cuartil: 1º
Factor de impacto: 3.327
2010
- Sardiñas, N., Vázquez, C., Gil-Serna, J., Gonzaléz-Jaén., M.T y Patiño, B. Specific detection of Aspergillus parasiticus in wheat flour by a highly sensitive PCR assay. Food Additives and Contaminants, 27 (6): 853-858. 2010
Categoría: Food Science & Technology Cuartil: 1º
Factor de impacto: 2.230 - Miguel Jurado, Patricia Marín, Carmen Callejas, Antonio Moretti, Covadonga Vázquez and María teresa González-Jaén. Genetic variability and fumonisin production by Fusarium proliferatum. Food Microbiology, 27: 50-57. 2010
Categoría: Food Science & Technology Cuartil: 1º
Factor de impacto: 3.216 - Patricia Marín, Naresh Magan, Covadonga Vázquez and María Teresa González-Jaén.
Differential effect of environmental conditions on the growrh and regulation of the fumonisin biosynthetic gene fum1 in the maize pathogens and fumonisin producers Fusarium verticillioides and F. proliferatum. FEMS Microbiology Ecology, 73: 303-311. 2010
Categoría: Microbiology Cuartil: 2º
Factor de impacto: 3.598 - Marín, P., Jurado, M., Magan, N., Vázquez C., González-Jaén, M.T. Effect of solute stress and temperature on growth rate and TRI5 gene expression using real time RT-PCR in Fusarium graminearum from Spanish wheat. International Journal of Food Microbiology. 140: 169-174
Categoría: Food Science & Technology Cuartil: 1º
Factor de impacto: 3.143
2009
- Jessica Gil-Serna, Amaia González-Salgado, María Teresa González-Jaén, Covadonga Vázquez, Belén Patiño. ITS-based detection and quantification of Aspergillus ochraceus and Aspergillus westerdijkiae in grapes and green coffee beans by real-time quantitative PCR. International Journal of Food Microbiology, 131: 162- 167. 2009
Categoría: Food Science & Technology Cuartil: 1º
Factor de impacto: 3.011 - Jessica Gil-Serna, Covadonga Vázquez, Noelia Sardiñas, María Teresa González-Jaén, Belén Patiño. Discrimination of the main Ochratoxin A-producing species in Aspergillus section Circumdati by specific PCR assays. International Journal of Food Microbiology, 136: 83- 87. 2009
Categoría: Food Science & Technology Cuartil: 1º
Factor de impacto: 3.011 - Amaia González-Salgado, Belén Patiño, Jessica Gil-Serna, Covadonga Vázquez and María Teresa González-Jaén. Specific detection of Aspergillus carbonarius by SYBR Green and Taqman quantitative PCR assays based on the multicopy ITS2 region on the rRNA gene. FEMS Microbiology Letters, 295: 57-66. 2009
Categoría: Microbiology Cuartil: 2º
Factor de impacto: 2.119
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Responsable:
Covadonga Vázquez Estévez
Referencia UCM: 910644
Keywords:
Hongos-micotoxígenos.
Levaduras-alterantes.
PCR a tiempo real.
RT-PCR.
IGS PCR-RFLP.
Toxinas Killer.
Seguridad alimentaria.
Biocontrol.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa