Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / NUTRICAL /
English     FacebookTwitterRSS

NUTRICAL

Nutrición y Alimentación Animal. Calidad de las Producciones Animales

Tesis

Tesis / Máster / Trabajos fin de grado


    2010

    • D. Gustavo Cordero González. Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en la Alimentación del cerdo (2010). Dirección: D.Clemente López Bote
      Tesis doctoral

    2009

    • D. Álvaro Olivares Moreno. Utilización de distintos niveles de vitamina e en la alimentación de cerdos blancos en cebo: efecto sobre la calidad de la carne. (2009). Dirección: D.Clemente López Bote
      Tesis doctoral


SubirSubir

Integrantes
1


Imagen grupo
Responsable:
Clemente LOPEZ BOTE

Referencia UCM: 920151

Keywords:

Nutrición.

calidad de los productos.

Alimentos.

Metabolismo .

Grasa.

Acidos grasos.

Oxidación.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.