Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Nutrición y Alimentación Animal. Calidad de las Producciones Animales
Tesis / Máster / Trabajos fin de grado
- D. Gustavo Cordero González. Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en la Alimentación del cerdo (2010). Dirección: D.Clemente López Bote
Tesis doctoral - D. Álvaro Olivares Moreno. Utilización de distintos niveles de vitamina e en la alimentación de cerdos blancos en cebo: efecto sobre la calidad de la carne. (2009). Dirección: D.Clemente López Bote
Tesis doctoral
2010
2009
Subir
Responsable:
Clemente LOPEZ BOTE
Referencia UCM: 920151
Keywords:
Nutrición.
calidad de los productos.
Alimentos.
Metabolismo .
Grasa.
Acidos grasos.
Oxidación.
- Información general
- Integrantes
- Tesis y másters
- Equipos e infraestructuras
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa