Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Nutrición y Alimentación Animal. Calidad de las Producciones Animales
Equipos e instalaciones más destacadas o singulares
- Balanzas de precisión
- Colorímetro con medida de espectro para medida de color de la carne
- Cromatógrafo de Gases Hewlet Packard 6890 y 5890 con inyector automático
- Espectrofotómetros
- Homogeneizadores
- HPLC con inyedctor automático y detectores de diodo array y fuorescencia
- Liofilizador Telstar
- Lupas
- Microsocopios
- PCR cuantitativo
- Pipetas automáticas
Subir
Responsable:
Clemente LOPEZ BOTE
Referencia UCM: 920151
Keywords:
Nutrición.
calidad de los productos.
Alimentos.
Metabolismo .
Grasa.
Acidos grasos.
Oxidación.
- Información general
- Integrantes
- Tesis y másters
- Equipos e infraestructuras
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa