Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Bioquímica y Seguridad de Alimentos Vegetales
Publicaciones científicas
Año | Total | IF media | Q moda | Internacionalización | Agregación |
2024 | - | - | - | - | - |
2023 | - | - | - | - | - |
2022 | - | - | - | - | - |
2021 | - | - | - | - | - |
2020 | - | - | - | - | - |
2019 | - | - | - | - | - |
2018 | - | - | - | - | - |
2017 | - | - | - | - | - |
2016 | - | - | - | - | - |
2015 | - | - | - | - | - |
2014 | - | - | - | - | - |
2013 | 2 | 2.032 | Q1 | 50% | - |
2012 | 3 | 3.605 | Q1 | 66.67% | - |
2011 | 3 | 1.788 | Q1 | - | - |
2010 | 1 | 3.308 | Q1 | - | - |
2009 | 1 | 3.308 | Q1 | - | - |
Total | 10 | 2.808 | Q1 | 23.33% | - |
Categorías principales: | Allergy | Food Science & Technology | Agriculture, Multidisciplinary |
Publicaciones vinculadas con el clúster
2013
- Iniesto E., Jimenez A., Prieto N., Cabanillas B., Burbano C., Pedrosa M.M., Rodriguez J., Muzquiz M., Crespo J.F., Cuadrado C., Linacero R. Real time PCR to detect hazelnut allergen coding sequences in processed foods. Food Chemistry 138, 1976-1981. 2013
Categoría: Allergy Cuartil: 1º
Factor de impacto: 3.334 - Takács K, Guilamón E, Pedrosa MM, Cuadrado C, Burbano C, Muzquiz M, Haddad J, Allaf K, Polgár M, Gelencsér E. Título: Study of the effect of instant controlled pressure drop (DIC) treatment on IgE-reactive protein patterns by electrophoresis and immunoblot. Food and Agricultural Immunology
2013. DOI: 10.1080/09540105.2012.759539
Lugar de publicación:
Categoría: Allergy Cuartil: 3º
Factor de impacto: 0.730
2012
- Pedrosa M.M., Cuadrado C., Burbano C.,Allaf K., Haddad J., Gelencser E., Takacs K., Guillamón E., Muzquiz M. Effect of Instant Controlled Pressure Drop on the oligosaccharides, inositol phosphates, trypsin inhibitors and lectins content of different legumes. Food Chemistry Doi:10.1016/j.foodchem.2011.09.061. 131: 862-868
Categoría: Food Science & Technology Cuartil: 1º
Factor de impacto: 3.334 - Cabanillas B., Maleki S.J., Rodriguez J., Burbano C., Muzquiz M.,.Jimenez M.A., Pedrosa M.M., Cuadrado C., Crespo J.F. Heat and pressure treatments effects on peanut allergenicity. Food Chemistry DOI: 10.1016/j.foodchem.2011.10.099. 132, 360-366 2012.
Categoría: Allergy Cuartil: 1º
Factor de impacto: 3.334 - Muzquiz, M., Varela, A., Burbano, C., Cuadrado, C., Guillamón, E., Pedrosa, MM.
Bioactive compounds in legumes: pronutritive and antinutritive actions. Implications for nutrition and health. Phytochemistry Review. Aceptado Mayo 2012. DOI: 19. 1007/s11101-012-9233-9.
11, 227-244. 2012
Categoría: Food Science & Technology Cuartil: 1º
Factor de impacto: 4.147
2011
- Goyoaga, C, Burbano, C., Cuadrado, C., Romero, C., Guillamón, E., Varela, A., Pedrosa, M.M., Muzquiz, M. 2010. Content and distribution of protein, sugars and inositol phosphates during the germination and seedling growth of two cultivars of Vicia faba L. Journal Food Composition and Analysis
Categoría: Food Science & Technology Cuartil: 1º
Factor de impacto: 2.457 - Muzquiz M., Guillamón E., Burbano C., Pascual H., Cabellos B., Cuadrado C., Pedrosa MM. Chemical composition of a new Lupinus species found in Spain. Lupinus mariae-josephi H. Pascual (Fabaceae). Spanish Journal of Agricultural Research. 9(4),1233-1244 2011.
Categoría: Agriculture, Multidisciplinary Cuartil: 2º
Factor de impacto: 0.659 - Cuadrado C., Cabanillas B., Pedrosa M.M., Muzquiz M., Haddad J., Allaf K., Rodriguez J., Crespo J. F., Burbano C. Effect of Instant Controlled Pressure Drop on IgE Antibody Reactivity to Peanut, Lentil, Chickpea and Soybean Proteins. International Archives of Allergy and Immunology 156, 397-404. 2011
Categoría: Allergy Cuartil: 1º
Factor de impacto: 2.248
2010
- Guillamón, E., Rodríguez, J., Burbano, C., Muzquiz, M., Pedrosa, M.M., Cabanillas, B., Crespo, J.F., Sancho, A.I., Mills, E.N.C., Cuadrado, C. 2010.Charactarization of lupin major allergens (Lupinus albus L.) Molecular Nutrition and Food Research, 54, 1668- 1676.
Categoría: Allergy Cuartil: 1º
Factor de impacto: 3.308
2009
- Cuadrado, C., Cabanillas, B., Pedrosa, M.M., Varela, A., Guillamón, E., Muzquiz, M., Crespo, J., Rodriguez, J., Burbano, C. 2009. Influence of thermal processing on IgE reactivity to lentil and chickpea proteins. Molecular Nutrition and Food Research 53, 1462-1468,
Categoría: Allergy Cuartil: 1º
Factor de impacto: 3.308
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Responsable:
Mercedes Muzquiz Elorrieta
Keywords:
Alimentos vegetales.
Compuestos bioactivos.
Alérgenos en alimentos.
Calidad nutricional.
Procesados tecnológicos.
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Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa