Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Bioquímica y Seguridad de Alimentos Vegetales
Proyectos y contratos de investigación
Año | Proyectos | Contratos | Internacionalización | Agregación | Coordinación |
2016 | 1 | 0 | - | - | 100% |
2015 | 2 | 0 | - | 50% | 100% |
2014 | 2 | 0 | - | 50% | 100% |
2013 | 3 | 0 | - | 33.33% | 66.67% |
Total | 3 | 0 | - | 8.33% | 22.92% |
Subir
Responsable:
Mercedes Muzquiz Elorrieta
Keywords:
Alimentos vegetales.
Compuestos bioactivos.
Alérgenos en alimentos.
Calidad nutricional.
Procesados tecnológicos.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa