Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Biotecnología Bacteriana
Tesis / Máster / Trabajos fin de grado
- Gerardo Landeta Cortés. Caracterización de bacterias Gram-positivas utilizables como cultivos iniciadores para productos
cárnicos (2011). Tesis doctoral
- José Antonio Curiel Gamiz. Degradación de galotaninos por Lactobacillus plantarum: Estudio genético y funcional de las enzimas tanasa y galato descarboxilasa (2010). Tesis doctoral
- Inés María Reverón Poján. Utilidad de la secuencia del gen recA para la identificación y discriminación de cepas de la especie Staphylococcus equorum (2010). Trabajo fin de grado
- Natalia Jiménez Martín. Estudio del metabolismo de galotaninos en Lactobacillus plantarum (2010). Trabajo fin de grado
- Mª del Mar Esteban Torres. Caracterización bioquímica de la esterasa Lp_2923 de Lactobacillus plantarum WCFS1 (2010). Trabajo fin de grado
- Héctor Rodríguez López. Biotransformación de compuestos fenólicos agroalimentarios por Lactobacillus plantarums (2009). Tesis doctoral
2011
2010
2009
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Responsable:
Rosario Muñoz Moreno
Keywords:
Biotecnología de alimentos.
Bacterias lácticas.
Enología.
Genética y Biología Molecular.
Microbiología.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa