Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Biotecnología Bacteriana
Principales líneas de investigación
- Identificación, caracterización y mejora genética de bacterias presentes en substratos alimentarios
Objetivos: Mejora de la calidad y seguridad de los alimentos - Identificación, caracterización, producción y mejora de enzimas con interés tecnológico
Objetivos: Mejora de la calidad y seguridad de los alimentos - Diseño de métodos bioquímicos y moleculares para la detección de caracteres bacterianos de interés
Objetivos: Mejora de la calidad y seguridad de los alimentos - Biología de sistemas aplicada al estudio de bacterias en alimentos o en el tracto gastrointestinal
Objetivos: Mejora de la calidad y seguridad de los alimentos
Subir
Responsable:
Rosario Muñoz Moreno
Keywords:
Biotecnología de alimentos.
Bacterias lácticas.
Enología.
Genética y Biología Molecular.
Microbiología.
- Información general
- Integrantes
- Líneas de investigación
- Tesis y másters
- Libros
- Premios
- Equipos e infraestructuras
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa