Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Valoración nutricional de individuos y colectivos. Metodología y aplicaciones
Equipos e instalaciones más destacadas o singulares
- Balanzas electrónicas para pesada de alimentos
- Básculas BEURER, SECA 761
- Bomba de HPLC formadora de gradiente
- Detector HPLC de Fluorescencia MERCK HITACHI L-7485
- Detector HPLC de Fluorescencia MERCK HITACHI 1050
- Detector HPLC ultravioleta VARIAN 9050
- Electrodos sensibles a iones potasio y sodio METROHM
- Espectrofluorímetro PERKIN ELMER MPF2A
- Espectrofluorímetro Fluoromax 4 HORIBA
- Espectrofotómetro.UV-Vis KONTRON UVIKON
- Estadiómetros desmontables SECA
- Lipocalibres, HOLTAIN
- Medidor de bioimpedancia para determinar el porcentaje de grasa corporal MALTROM
- Medidor de consumo de oxígeno SANRO max
- Ordenadores
- Programas DIAL para tabulación de dietas
- Programas RSIGMA, SPSS for tabulación de resultados
- Tensiómetros OMRON
- Ultracentrífuga analítica KONTRON, CENTRIKON T-1075
- Ultracongelador –80ºC THERFORMA
Subir
Responsable:
Rosa María Ortega Anta
Referencia UCM: 920030
Keywords:
situación nutricional.
encuestas dietéticas.
parámetros bioquímicos.
antropometría.
hábitos alimentarios.
calorimetría.
colectivos.
técnicas instrumentales.
Noticias del clúster
- Mejoran los modelos de predicción temprana de crisis en enfermedades crónicas
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Primera prueba directa de que la amígdala reacciona rápido frente al miedo
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Videojuegos contra la malaria: aprender jugando