![Fondo AS](http://www.campusmoncloa.es/img/es/ban/as-es.jpg)
Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Tecnología de Productos Lácteos y Cárnicos
![Equipos e instalaciones Equipos e instalaciones](http://www.campusmoncloa.es/img/clusters/AS/equipment.gif)
Equipos e instalaciones más destacadas o singulares
- Equipo de altas presiones
- Planta de Tecnología de Alimentos
![Subir](http://www.campusmoncloa.es/img/index/top.gif)
![Imagen grupo](http://www.campusmoncloa.es/img/clusters/AS/nofoto.jpg)
Responsable:
Manuel Núñez Gutiérrez
Keywords:
Productos lácteos.
Productos cárnicos.
Probióticos.
Altas presiones.
- Información general
- Integrantes
- Líneas de investigación
- Publicaciones científicas
- Equipos e infraestructuras
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa