![Fondo AS](http://www.campusmoncloa.es/img/es/ban/as-es.jpg)
Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Calidad y Funcionalidad de Alimentos Vegetales
![Integrantes](http://www.campusmoncloa.es/img/clusters/AS/colaboradores.gif)
Integrantes
- Concepción Sánchez-Moreno González
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Dedicación: Total
![Subir](http://www.campusmoncloa.es/img/index/top.gif)
![Imagen grupo](http://www.campusmoncloa.es/img/clusters/AS/nofoto.jpg)
Responsable:
Begoña de Ancos Siguero
Concepción Sánchez Moreno
Concepción Sánchez Moreno
Keywords:
Productos Vegetales.
Procesado.
Alta Presión Hidrostática.
Bioactividad.
Biodisponibilidad.
Bioaccesibilidad.
Compuestos Bioactivos.
Alimentos e Ingredientes Funcionales.
Nutrición.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa