Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Determinación de trazas y especiación
Libros y capítulos de libro
- AUTORES: L. Goya, R. Mateos, M.A. Martín, S. Ramos and L. Bravo
TITULO CAPITULO: ”œUptake, Metabolism and Biological Effect of the Olive Oil Phenol Hydroxytyrosol in Human HepG2 Cells” In: ”œOlive Oil in Health and Disease Prevention”.
REF. LIBRO: Elsevier (Life Sciences).
ISBN: 978-1-60456-349-8
FECHA PUBLICACIÓN (*): 2009
(Capítulo de libro)
Año: 2009 ISBN: 978-1-60456-349-8 - AUTORES: M.A Martín, S. Ramos, A.B. Granado-Serrano, I. Rodríguez-Ramiro, R. Mateos, L. Bravo and L. Goya.
TITULO CAPITULO: ”œMolecular mechanisms involved in hydroxytyrosol protection against oxidative stress in hepg2 cells” In: ”œOlive oil and Health”.
REF. LIBRO: Nova Science Publishers Inc.
ISBN: 978-1-61728-653-7
FECHA PUBLICACIÓN (*): 2009
(Capítulo de libro)
Año: 2009 ISBN: 978-1-61728-653-7
Subir
Responsable:
Carmen CAMARA RICA
Referencia UCM: 910382
Keywords:
contaminantes.
análisis.
salud.
alimentos.
diagnosis.
ambiente.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa